Rechercher
  • Jocelyne Abraham

Mycodev fait la part belle à la portion

Mis à jour : juin 18



Les portions de fromages s’invitent partout, à la pause déjeuner pour les actifs, au goûter des enfants, ou sur les plateaux repas des étudiants. Les portions, de toutes tailles, pratiques et hygiéniques, répondent aux besoins des ménages et des professionnels et connaissent pour cette raison un intérêt croissant. Les marques Président, Cœur de Lion, Ligueil, Le Rustique, et d’autres encore se tournent vers ce marché d'avenir.


Pour aider les industries du fromage portion à développer et diversifier leur production, Mycodev présente sa gamme de portionneuses fromage. Elles sont capables de découper, emballer, reconditionner en boîte des portions de fromage pâte molle croûte fleurie d’un diamètre de 90 à 165 mm, du format ½ à 1/10ième. Toujours plus ingénieux, Mycodev a également créé une portionneuse dont on peut modifier le format, pour apporter de la flexibilité sur les lignes de production. Par exemple, on peut passer de la portion de Brie à la portion de Camembert par simple changement d’équipement. La portionneuse multiformat est unique sur le marché et brevetée. Cette dernière, par sa polyvalence, permet un gain d’espace et plus de rentabilité pour les producteurs. Découvrez cette machine innovante : PC2M - Portionneuse Compacte Multifonction Multiformat. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter

Concepteur et fabricant, Mycodev s’adapte continuellement à vos besoins.

Informations : 

Histoire de Mycodev | Condition d'utilisation | Contactez nous

Suivez-nous : 

  • Facebook - MYCODEV
  • LinkedIn - MYCODEV
  • YouTube - Cercle blanc

Copyright © Mycodev 2020